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domingo, 1 de setembro de 2013

São Paulo Restaurant Week 2013: La Pasta Gialla

Começamos a São Paulo Restaurant Week - 26/08 a 15/09/13 - com um almoço no La Pasta Gialla, do Shopping Plaza Sul, na capital paulista.

O La Pasta Gialla é um dos vários restaurantes da "grife" do chef Sergio Arno.  

A semana de 26/08 a 01/09 seria exclusiva apenas para cliente dos Cartões Mastercard Black e Platinum, mediante reserva antecipada pelo Serviço Mastercard Concierge. Mas não no La Pasta Gialla! Não fizemos reservas e ninguém perguntou nada quando chegamos. Ou seja, qualquer pessoa podia desfrutar da semana exclusiva sem reservas!

Enquanto esse post era escrito, notamos que o restaurante alterou todos - ou quase todos - os pratos do almoço. Sendo assim, as opções aqui apresentadas, você não encontrará mais.

Dessa vez, nós não tivemos uma grande experiência gastronômica por assim dizer. As opções do cardápio fixo, ou até mesmo dos pratos executivos servidos durante a semana estavam mais saborosas.
Entrada: Bruschetta ao Ragú de Costela Suína com Queijo Brie Gratinado e Geléia de Tomate

Prato Principal: Fraldinha Assada Lentamente ao Molho de Cogumelos com Gnocchi de Limão na Manteiga e Sálvia

Prato Principal: Lasagna de Papardelle com Berinjela Defumada e Queijo Emmenthal ao Pomodoro Basilico
Sobremesa: Sorvete de Baunilha com Pedaços de Brownie e Calda de Pistache
Sobremesa: Panna Cotta de Flor de Laranjeira e Mel com Calda de Manga e Manjericão

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